【講習会/メンバーズローン/優良従業員表彰】
『優良従業員を表彰します。』
== ご推薦を常時受付ます ==

6月16日〜7月15日までの表彰状申込みは、翌年8月10日以降の交付となります。

下館商工会議所では、貴社の永年勤続された優良従業員の方々に会頭名の表彰状を交付します。

○表彰対象者
(1)会員事業所より推薦された10年、20年、30年以上勤続の方。30年以上勤続の方は、日本商工会議所会頭・下館商工会議所会頭の連名による表彰状となります。
(2)以前に同一勤続年で表彰された方、及び会社役員は除きます。
(3)勤続年数は、交付希望日を基準とします。
○表彰方法  表彰状は、事業主から直接被表彰者に授与していただきます。
○申込方法  下館商工会議所会員事業所優良従業員表彰状申込書により商工会議所へ申込んでください。原則、毎月15日を申込〆切日として、翌月10日以降に交付いたします。表彰状の交付につきましては、随時掲載いたします。
○申込費用  表彰状
1枚につき、一律1,000円とします。
○問合せ  下館商工会議所までTEL 22-4596/FAX 25-0412/E-mail
simodate@inetcci.or.jp

下館商工会議所メンバーズローン

当所では、市内金融機関のご協力のもと、当所会員を対象に金利等を優遇した融資「下館商工会議所メンバーズローン」の取扱いを開始いたしました。

◇お申込いただける方◇
下館商工会議所会員で会費を完納している事業所
※金融機関によって、業歴、会員歴等で条件が違う場合がありますので、詳しくは各金融機関の内容をご確認ください。

◇優遇される内容◇
@金利、事務手数料の優遇措置
A保全面での緩和措置

◇取扱金融機関◇(平成26年4月1日現在)